Freier Eintritt für IG Metall-Mitglieder zur Hannover Messe

Wir freuen uns, dass wir unsere Messeaktivitäten in Kooperation mit der Deutschen Messe AG in Hannover 2021 fortsetzen und unseren Mitgliedern wieder eine kostenlose Teilnahme für die Hannover Messe anbieten können, die in diesem Jahr als digital Edition stattfindet.

Für 2021 lautet das Leitthema „Industrial Transformation“. Dort präsentieren die Vordenker der Industrie ihre Technologien und Ideen für die Fabriken, Energiesysteme und Lieferketten der Zukunft. Mehr unter:

Indonesien ist das Partnerland der HANNOVER MESSE 2021.

Was die IG Metall auf der Hannover Messe macht:

Wir sind mit eigenen Veranstaltungen vertreten und ermöglichen IG Metall Mitgliedern den kostenfreien Zugang.

Die Hannover Messe findet in diesem Jahr in rein digitaler Form statt.

Veranstaltungsprogramm
(weitere Veranstaltungen folgen)

• 13. April 2021 Livestream 13:00 – 14:00 Uhr: „Rüttelt Tesla an den Grundfesten des deutschen Industriemodells? Herausforderungen und Ausblicke auf die Produktion und Mobilität der Zukunft“Impulsvortrag von Professor Dr. Andreas Boes, ISF in München. Anschließende Diskussion mit

o   Bernd Osterloh, Gesamtbetriebsratsvorsitzender Volkswagen

o   Dr. Uwe Horn, Arbeitsdirektor und Geschäftsführer IAV

o   Mark Bäcker, Gesamtbetriebsratsvorsitzender IAV und

o   Thorsten Gröger, IG Metall Bezirksleiter Niedersachsen und Sachsen-Anhalt.

Moderation: Dr Kira Marrs, ISF München

Achtung! Wichtige Hinweise zur Registrierung und Teilnahme:

In diesem Jahr ist eine Messeteilnahme ausschließlich über einen Ticket-Link möglich. Erst durch die Vorabregistrierung im Internet erhalten die Mitglieder ein gültiges E-Ticket.

Der Link zum Produkteportal der IG Metall, unter dem die Tickets für Mitglieder zu bestellen sind

Ein Werbeplakat zur Hannover Messe für den Aushang steht ebenfalls zum Download zur Verfügung (siehe unten).

Support
Hinweis bei Zugangs-Problemen zum Anmelden bitte eine E-Mail an den support@igmetall.de senden