Kundgebung zum Tag der Arbeit in Gelsenkirchen und Recklinghausen abgesagt

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wegen der angespannten Corona-Situation hat der DGB entschieden, die Kundgebung zum 1. Mai in Gelsenkirchen und Recklinghausen abzusagen. Wir möchten euch aber auf den Livestream zum Tag der Arbeit  „Solidarität ist Zukunft“, der ab 14.00 Uhr im Internet und in den sozialen Netzwerken übertragen wird, hinweisen.

Livestream zum Tag der Arbeit: Solidarität ist Zukunft – am 1. Mai 2021 ab 14 Uhr

Der Tag der Arbeit steht auch 2021 im Zeichen der Corona-Pandemie. Neben Aktionen vor Ort wird der Deutsche Gewerkschaftsbund (DGB) wie im vergangenen Jahr wieder einen Livestream zum 1. Mai senden. Denn eines ist in diesen Zeiten wichtiger denn je: Zeigen, dass die Gewerkschaften für die Menschen in diesem Land aktiv sind.

Hashtag zum 1. Mai 2021: #SolidaritätIstZukunft